Cardápio
Imperdíveis
- 203 – Bolinho de Bacalhau
- 201 – Rolinho de Camarão (recheio cremoso de camarão, envolto em finíssima massa crocante)
- 264 – Salada Tropical de Camarão (porção individual) (salada com camarões, cubo de laranja e laface americana, regada com molho de creme de leite azedo, gengibre e raiz forte)
- 217 – Polvo Salteado (200g) (preparado com manjericão fresco)
Aperitivos
- 201 – Rolinho de Camarão CASA DO PEIXE (unid) (recheio cremoso de camarão envolto em finíssima massa crocante)
- 202 – Bolinhos de Peixe (7 unids)
- 203 – Bolinho de Bacalhau (4 unids – 200g)
- 204 – Croquete de Siri (unid)
- 205 – Marisco ao Bafo
- 206 – Marisco à Vinagrete
- 207 – Ostras ao Bafo – DEPURADAS (dz)
- 208 – Ostras Gratinadas – DEPURADAS (6 unids)
- 219 – Ostras in Natura – DEPURADAS (dz)
- 209 – Isca de Pesca à Milanesa
- 210 – Isca de Linguado á Milanesa
- 211 – Lula á Dorê (anéis empanados com casca cozidos no vapor)
- 212 – Lula ao Alho e óleo
- 213 – Camarão a Milanesa
- 214 – Camarão ao Bafo (tenros camarões com casca cozidos no vapor)
- 215 – Camarão ao Alho e Óleo (camarões com casca salteados em alho e óleo)
- 216 – Camarão Salteado ao alho e Óleo (camarões descascados salteados em alho e óleo)
- 217 – Polvo à Vinagrete (200g) 218 – Polvo Salteado (200g) (preparado com manjericão fresco)
Guarnições
- 205 – Arroz Branco
- 251 – Arroz ao alho
- 252 – Arroz Integral
- 253 – Pirão de Peixe
- 254 – Batata Frita
- 255 – Purê de Batata
- 259 – Purê de Abóbora Cabochã
- 256 – Legumes Crocantes (couve-flor, brócolis japonês, cenoura, olho poró e pimentão)
- 257 – Molho de Camarão (camarões médios mergulhados em um delicioso caldo)
- 258 – Risoto Milanês (preparado com arroz arbóreo italiano e açafrão espanhol)
Saladas
- 260 – Buffet de Saladas (prato completo + buffet)
- 261 – Buffet de Saladas (aperitivo + buffet)
- 262 – Palmito
- 264 – Salada Tropical de Camarão (porção individual) (salada com camarões, cubo de laranja e alface americana regada com molho de creme de leite, gengibre e raiz forte)
Peixes
- 301 – Pescada á Milanesa (filés crocantes, acompanha arroz, pirão e batata frita)
- 302 – Pescada à Milanesa ao Molho de Camarão (filés crocantes cobertos com molho de camarão, arroz, pirão e fritas)
- 303 – Linguado á milanesa (filés crocantes, arroz, pirão e fritas)
- 304 – Linguado á Milanesa ao Molho de Camarão Especial (preparado com leite de coco, azeite de dendê e pirão de camarão, arroz e fritas).
Grelhados (acompanha arroz, pirão e bata frita)
- 305 – Filé de Tainha
- 306 – Filé de Anchova
- 307 – Filé de Namorado
- 308 – Filé de Linguado
- 309 – Filé de Congrio
- 311 – Filé de Salmão
- 101 – Filé de anchova Oriental (acompanha legumes crocantes ao molho shoyo e arroz branco)
- 102 – Namorado à Belle Meuniére (filé grelhado, cobertos com champignons, alcaparras e camarões, arroz branco, batata sauté e pirão de peixe)
- 103 – Salmão com Crosta de Gergelim (acompanha molho agridoce e arroz primavera, preparado com ervilhas frescas, cenoura e palmito em cubos).
- 105 – Linguado com Risoto Milanês (filé grelhado, acompanha risoto milanês preparado com arroz arbóreo italiano e açafrão espanhol) Acréscimos: – com alcaparras – á Belle Meunière – camarão salteado (120g)
Especialidades de Bacalhau
- 311 – Bacalhau á Moda Açoriana (lombo) (preparado com brócolis, tomates, batatas, cebolas e azeitonas, acompanha arroz branco)
- 247 – Bacalhau Real (gratinado de bacalhau em lascas, entremeado de batas em cubos e nata)
Peixe em Posta
Frito (acompanha arroz ao alho, batata crocante e pirão)
- 350 – Anchova
- 351 – Tainha
Moqueca Mista
Postas ensopadas com camarões, preparado com leite de coco, suave toque de lete de dendê, acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão.
- 360 – Garoupa
- 362 – Cação Obs.: consulte a disponibilidades dos peixes na casa.
Camarões
- 401 – Á Milanesa (acompanha arroz branco, pirão e bata frita)
- 402 – Salteados ao Alho e Óleo (camarões descascados, acompanham arroz, pirão e batata frita)
- 403 – Risoto de Camarão (preparado com arroz branco arbóreo e parmesão gran formaggio)
Camarões a Grega 404 – (camarão Grado, arroz á grega e batata frita)
- 406 – (camarão pistola, arroz á grega e batata frita) * Sugestão da casa: peça grelhado
- 408 – Casa do Peixe (Grados grelhados, pirão de coco e brócolis japonês)
- 409 – Grelhado (camarões grelhados, arroz primavera e batata frita)
- 410 – Grelhado Pistola (camarões pistola, arroz primavera e batata frita)
- 411 – Camarão Açoriano (camarões grados assados em azeite extra virgem aromatizado com ervas frescas.)
- 412 – Camarão Indiano (camarões ao creme de curry em berço de torradas polvilhadas com parmesão gran formaggio)
Ostras Depuradas
- Ostras Gratinadas (6 unids)
- Ostras in Natura (12 unids)
- Ostras ao Bafo (12 unids)
Aves
- 501 – Filé de Frango á Milanesa (suculento filé empanado)
- 502 – Filé de Frango Grelhado (acompanha arroz com ervas, cenoura e ervilhas frescas)
- 503 – Filé de Frango á Parmegiana (delicioso molho ao sugo preparado na casa, muzzarela e permesão)
Carnes
- 511 – Medalhões de Filé Mignon Grelhados (filés altos ao ponto)
- 512 – Filé Mignon á Parmegiana (delicioso molho ao sugo preparado na casa, muzzarela e parmesão)
Pratos Infantis
- 551 – Macarrão Casa do Peixe (penne ou espaguete com molho ao sugo de filé de frango á milanesa)
- 552 – Arroz, Bife e Batata Frita (filé mignon)
Sobremesa
- 901 – Sorvete Amoratto de Chocochips com calda de chocolate
- 902 – Sorvete Amoratto de Creme com calda de chocolate
- 903 – Torta Délice Passion (trufa de chocolate coberto com mousse de maracujá)
- 907 – Torta Délice Passion Limão (trufa de chocolate coberto com mousse de limão)
- 904 – Creme de Papai com licor de Cassis
- 905 – Petit Gateau (servido com 1 bola de sorvete de creme)
- 906 – Trufas (preto, branca, mesclada, nozes e cereja)
Café Expresso Gourmet
- 951 – Simples
- 952 – Afogato (com sorvete de creme)
- 953 – Afogato da Taça
- 954 – Chá orgânico Tribal
Bebidas sem Álcool
- 601 - Água Mineral
- 602 – Água Mineral com Gás
- 603 – Água Gaseificada (H20)
- 604 – Água Gaseificada (Auqarius) Sucos
- 605 – Laranja
- 606 – Limão
- 607 – Limonada Suiça
- 608 – Maracujá
- 609 – Uva
- 610 – Abacaxi Refrigerantes
- 615 – Coca-cola
- 616 – Coca-cola zero
- 617 – Guaraná Antártica
- 618 – Guaraná Antártica Diet
- 619 – Sprite
- 620 – Fanta
- 621 – Tônica
- 626 – Citrus Lata
- 627 – Ice Tea Pêssego
- 628 – Ice Tea Limão
- 629 – Energético Red Bull
Cervejas
- Pilsen
- 651 – Skol Extra
- 655 – Brahma Extra
- 656 – Original
- 657 – Bohemia
- 658 – Budweiser Long Neck
- 661 – skol
- 662 – Malzbier Brahma
- 663 – Heinecken Long Neck sem Álcool
- 676 – Kronembier
- 677 – Liber Cervejas Especiais
- 681 – Baden-Baden Cristal
- 682 – Eisenbahn Pilsen
- 683 – Eisenbahn Weiss
Drinks
- 801 – Passport
- 802 – Johnnie Walker
- 803 – Vodka Smirnoff
- 804 – Vodka Absolut
- 805 – Sagatiba
- 806 – Campari
- 807 – Martini Bianco
- 808 – Bacardi Lemon
- 809 – Bacardi Carta Blanca
- 810 – Fernet Branca
- 811 – Underberg
- 812 – Steinhaeger
- 813 – Ron Montilla Cristal
- 814 – Gin
- 815 – Iagermeister
- 816 – Cognac Marrie Duffau
- 817 – Cointreau
- 818 – Amaretto
Caipirinhas
- 850 – Caipirinha (cachaça)
- 851 – Caipirinha (Sagatiba ou especial)
- 852 – Caipiríssima (Bacardi Casa Blanca)
- 853 – Caipiríssima (Bacardi Lemon)
- 854 – Caipiroska (Smirnoff)
- 855 – Caipiroska (Absolut)
- 856 – Caipireger (Steinhaeger)
- 857 – Caipirinha de Morango, Maracujá, Kiwi
- 858 – Caipiroska de Morango, Maracujá, Kiwi
- 859 – Caipiroska de Morango, Maracujá, Kiwi (Absolut)
- 860 – Caipiroska Americana (Smirnoff, calda de chocolate e cereja)
- 861 – Saquerinha Morango ou Kiwi (Saquê)
- 862 – Caipirinha de Vinho Tinto
- 863 – Batida de Coco (Smirnoff, leite condensado e leite de coco)
Licores
- 981 – Amaretto
- 982 – Cointreau
- 983 – Vinho do Porto Português Warres Heritage Ruby
- 984 – Armagnac Delord V.S. Marie Duffau-Cognac
Vinho Branco
- Casa Valduga Arte Bag-in-Box Chardonnay
- Casa Valduga Naturelle Branco Suave
- Casa Valduga Leopoldina Chardonnay
- Villagio Bassetti Sauvignon Blanc
- Finca La Linda chardonnay
- Santa Helena Sauvignon Blanc
- Santa Helena Chardonnay
- De Martino Reserva Legado Chardonnay-Limari
- Luiz Cañas
- Forster Mariengarten Riesling Kabinett-Euge Muller
Vinho Rosé
- Villaggio Bassetti Rose
Vinho Tinto
- Casa Valduga Arte Reserva Cab Sauvignon Bag-in-Box
- Casa Valduga Duetto Pinot Noir e Shiraz
- Casa Valduga Naturelle Tinto Suave
- Casa Vladuga Raizes Carbenet Sauvignon
- Dal Pizzol Pinot Noir
- Finca La Linda Malbec
- Fina La Linda Cabernet Sauvignon
- De Martino Carmenére Gran Reserva Legado
- De Martino Reserva
- Vineyards Carbenet Sauvignon
- Terranoble Cabernet Sauvignon
- Santa Helena Cabertnet Sauvignon
- Valpolicella Clássica Campo Del Biotto
- Barbera d´Alba
- Artero Tempranillo
- Quinta das Caldas Douro Doc
- Altas Quintas Crescendo Alentejano
Espumante